Узница мести

Меня бесчинным выставляешь,
Но за собой не видишь снова.
Ты одного не понимаешь -
Жизнь даст отпор, она сурова!

Я вижу гнев в твоих глазах,
Внутри тебя одно ненастье.
Винишь меня в своих слезах,
Но я тебе желал лишь счастья.

Мне грустно быть твоим врагом,
Я не хочу, чтоб ты страдала.
Оставь угрозы на потом
И разберись в себе сначала.


Рецензии