Месяц выгнул спину, словно кошка

Месяц выгнул спину, словно кошка,
Людям всем пора давно уж спать.
Мне погладить бы тебя ладошкой,
Рядышком бы лечь с тобой в кровать.

Но ужасно от меня далёко,
Спишь сейчас, наверняка, с другой.
Приезжай ко мне и без предлога,
Милый мой, хороший, дорогой!


Рецензии