Кто как понимает,

Кто как понимает,
Скрепка, или скрепа
  А рейтинг,
 Что вам скреп,
Вы чем гордитесь
Кнут, и цепи,
Одели так носите,
Галере цепи не нужны,
Кнут можно оставит,
Хотя есть замена
 Гвардия и палка с каучука
Верёвка с мылом подойдет,
 Галера ведь не новая,
И конопатить депутаты уже устали,
А новою купить,
В димона нету денег,
Говорить и не будет,
 Пака цветут виноградники,
И зреет виноград, на дачах
дед


Рецензии