ты меня не путай, Осень

Снова холодно и грустно, на душе совсем темно,
Как-то в сердце стало пусто, распечалилось  оно..
Развинтилась, расшаталась вмиг осенняя тоска...
Мне так долго не молчалось у промокшего листка..
От холодных и несносных - нет спасения ветров,
За окошком стонут сосны в тьме осенних вечеров...
Я возьму твои ладони, припаду к твоей душе..
От эмоций обостренных - нежность просится к тебе...
Обогрей ты мое сердце,  светом душу озари!
Пусть растаяют недоверья от желаний и любви..
Пусть моя душа летает, крепко за руку с твоей…
Мне не нужно солнца мая…, мне объятия нужней!
Когда холодно и грустно, на душе совсем темно...
Ты меня не путай, ОСЕНЬ! С милым рядом - мне ТЕПЛО!…


 



 


Рецензии
Здравствуйте,такая нежная тёплость в Ваших строчках
Очень красиво,задевает
Добавляю в избранные,так как близки Ваши рифмованные переживания

Роман Кветкин   17.09.2017 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Роман, за ваш тёплый отклик и за избрание! Мне безумно приятно! С теплом и наилучшими пожеланиями Елена.

Баша Елена   21.09.2017 16:26   Заявить о нарушении