Фарфор

Та кукла, что ты так небрежно бросаешь,
Не так хрупка.
Фарфоровую кожу украсят трещины.
Час придёт, ты узнаешь - её рука
Твоё сердце сжимает. А пока
Её боль на дне глаз водой тёмной плещется.
Вонзятся в тело клыками льва
Осколки фарфора белого.
Страсть её тотчас вступит в права.
Любить. Любить дерзкого, смелого.


Рецензии