Бренность мира

Не знаю я, про что писать,
Внутри все выпито до дна,
И очень трудно мне дышать,
Когда в квартире я одна...

Одна, одна, одна, одна....
Что в этом слове так пугает?
Все говорят: "она одна!"
И резко в дрожь меня бросает...

В пустой душе не видно света,
В моей душе не видно тьмы.
Скажи мне, друг, душа красива,
Когда не видно красоты?

Пугает то, что в мире нашем
Совсем забыли о любви.
Мне повезло, мой мир раскрашен,
Сумел меня Он тут спасти.

В душе всегда цветёт весна,
И солнце радуется смело.
Я понимаю, "не одна"
Одной не быть уж, не сумею.

Так хочется сказать всем людям,
Вы не судите по себе.
Быть может человек и любит,
Быть может не один он здесь...

Мы в мире этом лишь на время,
У каждого своя судьба,
Все будет так, как мы хотели,
Только умейте, люди,ждать...


Рецензии