Невидимка

Вспоминай меня хотя бы не на долго,
Не дай забыть себе мои глаза.
С тоской или улыбкой, а в прочем, как угодно
Попробуй вспомнить всю с начала до конца.
 
Представь себе, я прямо за тобой,
Под мантией держу тебя за плечи
Так осторожно прикоснусь к тебе рукой.
И прошепчу, что ты всё также безупречен.

Я правда здесь, но ты меня не видишь
Скрываюсь невидимкой, но наяву во сне.
Я так близка, что ты всей мною дышишь
В тебе мне всяко лучше, чем везде.

Когда часы покажут наше время,
Во сне тебе я громко засмеюсь,
Впущу лучи, чтоб было много света,
И этим утром я с тобой проснусь.


Рецензии