Николаю Иванову

***
Николай – мужчина видный:
И серьёзный, и солидный;
Написал немало книг,
«Кстати» - первая из них.

Есть поэма, эпиграммы,
Даже – посвященье дамам
И, конечно, «Голыши» -
Ну, уж очень хороши!


Иллюстрация к сборнику "Шутить - не плакать-2"
Художник Владимир Кузнецов


Рецензии