Слабость

Смотреть в окно,вздыхать,страдать и мучаться так много.Что в жизни выбрана одна и та не верная дорога.Загнать себя в невидимый тупик,сидеть и ждать,надеяться на бога.Желанья страхом задушить,да думать,что все не так уж плохо.Махнуть рукой,шагнуть в окно и камнем устремиться в низ.Такой удел у слабаков,такой у них девиз!Я знаю,брат,ты не таков.Хоть есть в тебе от слабаков,но не таков девиз!И поменять себя ты друг готов,но это только лишь слова.Ведь жизнь-ужасная война,где враг один и тот похожий на тебя !


Рецензии