Алиэкспресс

(поётся на мотив песни про кота из фильма "Выше радуги")

На горизонте темнеют туманом -
Смоги, смоги, смоги.
А за дымами светит огнями -
Город, город, город.
Тот, который снабжает весь мир.

На высоком там на бережке
Продавал китаец хлам в мешке,
Но никто ту дрянь не покупал...
С Алиэкспресса он весь хлам продал!

Город огромный вечером тёмным
Светом ярким залит,
И каждый в том городе делом особым
Занят, занят, занят:
Производит подделки и брак.

На высоком там на бережке
Продавал китаец хлам в мешке,
Но никто ту дрянь не покупал...
С Алиэкспресса он весь хлам продал!

На высоком там на бережке
Продавал китаец хлам в мешке,
Но никто ту дрянь не покупал...
С Алиэкспресса он весь хлам продал!


Рецензии