571 Аноним

Левою рукой
      в перчатках и очках
пишу письмо районному начальству
что Коля Пупкин
      местный олигарх
завышает цены на лекарство

в столицу тоже
      прокурору напишу
что наших кур доили спозаранку
своей железной волей сокрушу
бюрократизм
      и утреннюю пьянку

когда под вечер выпьют
      так пущай
а вот с утра непозволительное дело
а кто писал
      попробуй угадай
мне бесфамильно енто надоело

и я пишу
      я жалуюсь властям
бумага пачками, чернила бутылями
я напряжение
      даю своим мозгам
один вопрос, а обладаю ли мозгами?

скорее - нет
      но здесь я промолчу
пишу в перчатках, дабы не раскрыли
а ежели писать
      не захочу
так это значит что, уже похоронили!

 


Рецензии