Чуть-чуть...

Нам всегда не хватает немного,
Ну, а если точнее, чуть-чуть,
Мы виним всех вокруг, даже Бога
И судьбу норовим обмануть ...
Нам всегда не хватает терпенья,
Не хватает простого прости,
А как нужно кому-то прощенье,
Когда слово способно спасти ...
Может нам скорректировать надо
На немного, точнее, чуть-чуть,
Наши мысли, поступки и взгляды,
Успевать, а не жить как-нибудь ...
На чуть-чуть станет больше восходов
И чуть-чуть перестанет пугать,
Ведь чуть-чуть станет меньше расходов
И полегче тяжелая кладь ...
На чуть-чуть станут люди добрее
И продлится их жизненный путь
На немного ... любовью согреет
Наше русское слово чуть-чуть ...


Рецензии
Замечательное произведение! Андрей Владимирович, удачи!

Иван Проскурин 2   12.09.2019 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.