Солнце в босоножках

Сегодня , выглянув в окошко ,
Удивлена была слегка :
Танцует солнце в босоножках ,
И к небу тянется рука ...

На ней обилие браслетов ,
И все сверкают как алмаз ,
И озаряют светом небо ,
И золотят его тотчас ...

Не помню , сколько длился танец ,
Но  видно  время подошло ...
От босоножек след остался
Неявный , теплый как добро ...

       12 09 2017


Рецензии