Прощай

Жаль, нам было чудесно... вдвоём
Всего доброго... Мне снова в дорогу
То, что сложный, тут всё ни причем
Ты устала, ждать ночами меня у порога

До свидание... лишь фраза
Не увидимся больше... зачем
Это было здесь с каждым
Когда чей-то достал его плен

Жаль, мне было уютно... с тобой
Пусть рассудит нас время и жизнь
Знаю... ты не сможешь уже быть одной
Всего доброго... Береги тут себя... и держись


Рецензии