Мы - не Рабы?

Мы живём в отвратительном веке...
Где всё время так заняты все...
Вроде мы - не рабы, не калеки,
Но оброк славно платим везде...

Крепостные страховок и банков,
Ссуд, кредитов, машин, ипотек...
Разве мы - не Рабы? Да Рабы Вы !
Рассмеётся в ответ гадкий Век...


Рецензии