Мне очень нужно

Мне очень нужно в тишине ночной
Твой голос слышать добрый и родной.
Мне очень нужно ,чтоб за руку брал,
Ну и конечно всем наукам обучал.


Мне очень нужно,чтобы рядом был
Когда мне грустно и весь свет немил.
Мне очень нужно,чтоб за плечи обнимал
И очень нежно в губы целовал.


Мне очень нужно,чтоб в глаза смотрел
И чтоб как в первый раз меня хотел.
Мне очень нужно запах твой вдыхать
Дарить заботу и в постели ублажать.


Мне очень нужно быть всегда с тобой,
Навеки связанной одной судьбой.
Мне очень нужно...ну продолжи сам
А ты твердишь,что благодарен небесам...


Рецензии