Лунный свет в бездонном небе синем

Лунный свет в бездонном небе синем,
Липы шелест у тропинки дальней,
Вы простите мне мои обиды
И простите глупые печали.

Лечет душу тишина заката.
Сердце убаюкали поляны.
Вот она - страданий всех оплата.
Вот они - мои стальные латы.

Пусть сегодня вечер будет тихий,
Пусть не дрогнет трав ковер зеленый.
И споет мне песенник великий
О своей о Родине знакомой...


Рецензии