Ошибки, что мы в жизни совершаем

Ошибки, что мы в жизни совершаем,
Частенько нас заводят не туда…

Но мы и сами, будто бы не знаем.
Как близко к краю, подошли тогда.

Ведь если знать – то и не совершил бы.
А если сделал, то ведь и не знал))

Пустые отговорки на ошибки…
на те, что вроде и не совершал.

Но знаете, мы всё таки ведь ЗНАЛИ.
МЫ ВЕДАЛИ, что так произойдёт…

И оправдания не «утолят» печали.
Хотя при них – мы вроде не причём))

Но это ЛОЖЬ, ведь мы всегда ПРИЧИНА
Мы ЗНАЕМ, значит и ответ несём…

За то, что людям в жизни причинили
За то, что мы ещё им принесём…

В конце пути, мы криво улыбнёмся…
И скажем: - Я не виноват!

Но почему тогда, защемит сердце.
И на душе – от долгой памяти, лишь ад.

Давайте ЗНАТЬ и ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО.
Давайте будем верить и любить.

И годы, проведённые бесцельно,
не сможем, в этой в жизни мы прожить!


Рецензии