Бинты

Бинты оплетают весь внутренний двор,
не раздор,
не истерика,
не проверка
на смелость быть честным с самим собой.

Мы ступаем на лед
и держимся за рассвет,
не готовый ответить
на раны,
распоротые в браслет.

Далеко не зима,
и ноябрь еще молчит,
открывайся,
достаточно блоков,
ржавых защит
ты навесишь на город,
пока бинты
оплетают дороги
и позвонки.


Рецензии