игра

все цветы, что я подарил тебе
очень давно завяли.
все стихи, что тебе посвятил
давно потеряли смысл.
все мои поцелуи давно забылись.
все слова давно стали просто звуком.

все давно совершенно иначе
и явно не станет, как прежде.
все прошло и давно забыто.
все прошло, будто мы играли.


Рецензии