***

Холодное дыхание ,
Твердеет ум ,и сердца речь,
Как жизнь умершего -тиха.
И нет , что клялся я беречь.

Как жаль, что рядом слышен треск
От нервов девушки в слезах,
Что излучала яркий свет,
Глаголя о своих мечтах.

Тепло объятий,ласка слов-
Высоких отголоски чувств,
Забыты эхом голосов
Из ядовитых, лживых уст.

Пустая площадь,тишина.
Не слышно радости,смешка
И на скамейке лишь один,
Но  не сжимается душа.


Рецензии