Про рейтинги

Гоняетесь за славой, господа?
За рейтингом? зачем, скажите, он?
Ведь сил вам не прибавит он, да-да!
Зато быстрей наскучит бадминтон...
Когда же вам учиться мастерству,
коль вас весь год, без продыха, гоняют?..
И в жизни детской места озорству
наставники, увы, не оставляют.
И школу посещать не суждено
(учителя глядят на это косо!).
Могли бы сдать все темы прежде, но —
не видим дальше собственного носа...


Рецензии