путь с Богом!

Как взлетом искры наполняешься смыслом
Обретаешь премудрость в глазах,
Нам путь с Богом награда и дорога отрада
Все мы ценим-поступки, слова,
Дан нам дар Милосердия
И возможно посветим для других, выбирая тот Путь,
Я бы очень хотела, может даже успела
Для кого-то открыть тайны суть,
Много лет одиночества…
Видно злое пророчество мне мешало надеждою жить,
Час настал отрезвления
И ни капли сомнения
Выбор сделан…Потребность одна…
Встать на путь исправления,
Не поддаться течению
А вершить благородно дела!


Рецензии