От Крыма до Кубани

       От Крыма до Кубани
       От Керчи до Тамани
       На радость и на диво
       Промчусь я по мосту.
       На собственной машине
       Да с ветерком в кабине
       Над Керченским проливом
       Увижу красоту.

       Иль поездом проеду
       Со внуком непоседой
       По уникальным сводам
       Могучего моста.
       А может быть когда-то
       Направлюсь я куда-то
       Своим походным ходом
       Пройду по тем местам.

       Где чайки шумной стаей
       Встречают, провожают
       Морские караваны
       Идущих кораблей.
       Где глаз простор чарует,
       Душа во всю ликует
       От дивной панорамы
       Слияния двух морей.

       Ведем дорогу жизни,
       Скажу без афоризма,
       И с радостью освоим
       Надежный путь на Юг.
       На зависть радикалам
       И прочим зубоскалам
       Мы воздвигаем, строим
       И крепим жизнь свою.

       А мост железный Крыму
       Без слов необходимый.
       Он карточкой визитной
       Предстанет для других.
       Для тех, кто к нам поедет
       С далека иль соседи.
       Всех примем безлимитно
       Как самых дорогих!

      


Рецензии