***

Людям помогать не грех,
Пусть грязью обливают.
Любовь, - она сильнее всех,
И мысли всем меняет.

Вы не стесняйтесь доброты,
Любовь, - путеводитель.
Если на сердце зло, то ты,
По жизни только зритель .


Рецензии
Довольно глубокомысленно!

Людмила Чернявская 3   20.03.2019 20:55     Заявить о нарушении