Клоунада

Список правил из трех томов,
Перегрузка внутри сознания...
Очень много заумных слов
Для свободного понимания.

Клоунады открыт сезон,
Вход свободный, границы прежние;
Славься правящий гегемон
Распустивший объятья нежные.

Он не рыжий, он бывший друг,
Знает несколько слов украинских...
Рвет границы-арены круг,
При поддержке шутов парламентских.

У экранов страны аншлаг,
Сумасшедший успех и рейтинги;
Кто-то снял самовольно флаг,
Распуская у камер сплетницы.

У кордонов не виден страж-
Билетеры теперь бесправные,
А у клоуна дерзкий раж,
Ведь средь зрителей - первый с главными.

Цирк сорвал и джек-пот, и банк;
Впечатлений на месяц с хвостиком...
Кто начнет с ним игру ва банк
И прогнется, под рейтинг, мостиком?
Кто из волка, вдруг, станет козликом?


Рецензии
Да,цирк Украина-это здорово ты нашел.
Я тоже смотрю на "выступление" этого клоуна и еще раз убеждаюсь,что этот цирк на арене дураков.
Актуально ты среагировал. Молодец!

Габерстро Андрей   12.09.2017 19:15     Заявить о нарушении
Обычно представление состоит из двух частей.
Сейчас все заняты обсуждением создавшейся ситуации - антракт. Ждем вторую часть.

Сергей Томаров   15.09.2017 18:31   Заявить о нарушении