Жду, жду, жду

Как бы зла на тебя не была,
Как берешь ты меня за руку
Забываю обиды всегда,
Забываю я боль и разлуку.

Сколько дней ходил за ворота,
И крутил пред другими хвостом
Стоит за руку взять всего-то...
И взглянуть на меня котом

Мне не надо цветов и признаний
Мне не надо стихов и конфет,
Лишь бы только считал меня САМОЙ
Лучшей из всех своих невест

Лишь бы мне задавал вопросы,
И запястье моё целовал,
На губах оставлял засосы
И чтоб холод ты мой прощал.

Я стою в тишине звенящей
И все жду тебя,  жду,  жду
В ожидании и неге манящей
Жду,  что снова тебя прощу...


Рецензии