Ты давай ка...

Ты давай ка на меня не кричи,
Придержи свою пылкую любовь,
Развлекать, ведь не таскать кирпичи,
Без того пульсом гонится кровь.
От того что просто обнял,
От того, что ты взглянула на меня:
Помнишь!? В прошлый раз развлекал...
А во взгляде просыпалась  гроза...
Напиши мне письмо , просто так,
Про себя про судьбу  и ещё,
Что ты ждёшь и  любишь меня,
Напиши мне мой друг, жду ещё...


Рецензии