Боль

Привыкнуть к боли - это сложно,
Но нужно только подождать
Пройдут часы, года, минуты,
И ты привыкнешь, может быть...
Все просто станет безразлично
Все тускло, грустно и темно!
Ты говоришь, что все нормально,
Все хорошо и все пройдет
Ты улыбаешься сквозь слезы...
Но если заглянуть туда,
Где бьется сердце,
Ты узнаешь - его там нет!
Там есть лишь боль!
                4 февраля 1816 год.


Рецензии