Диалог

"Я задыхаюсь... Я ... Я хочу..
Я просто не знаю как мне начать
Пытаясь затронуть тему
Мне хочется это тебе прокричать
Но я опять не сумею.
Мне больно дышать
Мне больно жить
Мне больно мечтать
И больно от того, что привык."
"Не умер."
"Ты мне это сразу сказала
Признайся, ведь знала?"
"Уйти и забыть !"
"Не ковыряй болячки - не заживёт!
Но я же ещё тот идиот."
"Не умер..."
"Признайся , ты же заранее знала?
Что боль не смогу дальше носить
И эту вот боль, донес до другого,
А тот может кому ещё навредит ??!"
"Не знаю.
Впрочем опять замкнутый круг ,
В котором нет ни спасенья, ни истины"
"Но где же вся суть?"
"Все всегда врут"
"Дело даже не в выгоде...
Не знаю как мне закончить получше
Хотя, ты наверное скажешь"
"Я. Не. Хочу. Больше. Этого. Слышать."


Рецензии