Plan Three - Echo

– Эхо –

Думал, что легко
Я пойму любовь!
Смог понять ее
Для себя…

Пополам делил,
А потом – на три,
Но понять любовь
Все ж не смог я…

Все попытки здесь бессмысленны!
Ныряй глубже, пока вместе мы,
Как можно глубоко!

Находясь на краю,
От тебя ускользнул!
Я с ума смог сойти,
Твое имя твердив,

Ведь ты – эхо, эхо, эхо, эхо!
Стала моим эхом, эхом, эхом, эхом!

Чтоб понять любовь,
Нам формул не дано!
Для нас все равно
Она – все…

Я смотрел на то, что есть внутри,
Себя на части вновь разделив,
И началось по новой все!

Все попытки здесь бессмысленны!
Ныряй глубже, пока вместе мы,
Как можно глубоко!

Находясь на краю,
От тебя ускользнул!
Я с ума смог сойти,
Твое имя твердив,

Ведь ты – эхо, эхо, эхо, эхо!
Стала моим эхом, эхом, эхом, эхом!
Стала моим…

Стала моим, да…
Да, стала моим!
Находясь на краю,
От тебя ускользнул!
Я с ума смог сойти,
Твое имя твердив,

Ведь ты – эхо, эхо, эхо, эхо!
Стала моим эхом, эхом, эхом, эхом!
Стала моим эхом, эхом, эхом, эхом!
Оооу, стала моим эхом, эхом, эхом, эхом!
Да, стала моим…


Рецензии