Божественная любовь!

"БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!"
ЛЮБОВЬ - НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРОШЕДШЕЙ,
ОНА ЖИВЁТ В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ,
ЛЮБОВЬ - ЕСМЬ БОГ, ХРИСТОМ ПРИШЕДШИМ,
СМЕРТЬ ПОБЕДИВШИМ НА УСТАХ.

ЛЮБОВЬ - НЕ ЕСМЬ ЗДЕСЬ СМЫСЛ ДЛЯ ЖИЗНИ,
А ЖИЗНИ СМЫСЛ НАШ - ДЛЯ ЛЮБВИ,
КОГДА ПРИДЁМ В ИТОГЕ К ТРИЗНЕ,
ТАМ БОГ НАМ СКАЖЕТ, КТО ЕСТЬ МЫ...

ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕГДА ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ,
ОНА И БОГ, И СУТЬ ХРИСТА,
С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ, ЖИЗНЬ НАМ ВЕЧНА,
А БЕЗ ЛЮБВИ - ВО ВСЁМ ПУСТА !

Автор - Лидия Жукова
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.
СТИХИ.РУ 12.09.2017г.


Рецензии