Душа сражалась дважды на дуэли

Мне удалить твой номер с телефона,
Из памяти изгнать, скорей забыть?
Поджечь меж нами паутинку-нить,
Стирая сотни фото с тихим стоном,
Предать забвению... смогу нажать delete,
Пусть стук в груди на каплю заглушит.

Размазывая слёзы на иконах,
Сжигает сердце болью мне до тла
И вены режу острием стекла,
Ведь знаю, жизнь такая вне закона:
С утра любовь, а вечером разряд
И только мысли в голове жужжат.

Смогу ль забыть я это воскресенье?
Душа сражалась дважды на дуэли...
Огонь и пепел, щепки мерно тлели,
Ты ночью мне читал стихотворенья.
Сегодня понедельник, слава Богу,
Я за порог, нет выхода иного.


Рецензии