Я хочу...

Я хочу тебя обнимать,
Целовать и нежиться рядом!
Я хочу тебя баловать,
И манить к себе томным взглядом.

Я хочу тобою дышать,
Наслаждаясь твоим ароматом.
Я хочу тебя узнавать,
Быть довольной любым результатом.

Я хочу достойно пройти
Все дороги. Коль встретимся вновь..
Стало быть, нам с тобой по пути.
Стало быть, между нами любовь?!

03 сентября 2017


Рецензии