Я научилась лгать себе

...Зачем сейчас ты хочешь знать,

Как моя жизнь...?Как настроение...?

Ты...весь остался во "вчера"...

В том дне...который не изменишь.

...Тот день я... долго берегла,

В нём...Ты был...Главным и любимым...

Но нить судьбы разорвалась...!

Цветной-стал черно-белым снимок.

  Заморосила осень вновь...!!!

По стеклам катятся дождинки...

Зачем сейчас ты хочешь знать,

Как я живу...?Замуж не вышла...?

...Вчерашний ты...Нет новостей

Которые хотел ты слышать...!

Жизнь удалась...!Да на все-100%!!!

А правду знать тебе...Не нужно...!


Рецензии
Живые стихи. Откровенные и искренние строки...
Всего Вам самого доброго в этой непростой жизни, Надежда.

Яков Баст   14.09.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков.От души-спасибо.

Денисова Надежда   14.09.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.