увы..

Друг друга они обвиняли в несчастьях
Друг с другом  боролись -  кто больше обижен 
Но каждый из них не хотел признаваться
Что любит так нежно, и трепетно дышит

При лёгком касании, голосе нежном.
Но всё ещё злились, не слыша друг друга.
Сердца их и души молились в надежде,
Но злоба и гнев их бродили по кругу.

Растоптаны чувства, разбиты сердца.
Нет места покою, нет места любви.
Обиды, укоры. Берут на живца
Они потеряли друг друга, увы...


Рецензии