Клептомания

У нас тут все себя ругают.
Все в совести себя корят.
Но как не воровать не знают.
Поскольку в кайф и это чтят.

Растёт желание украсть,
Когда имеем вдруг мы власть.
Чтоб лучше жить и крепче спать.
Поменьше всем зарплату дать.

Как велика такая страсть.
За счёт других богатым стать,
Возвыситься. «Невроз»? Нет - сласть.
Чтоб не работать, а Украсть!


Рецензии