Букет осенних листьев

Собрала я букет, осенних листьев,
В хрустальной вазе выставлю на стол,
Чуть-чуть, я в осень не влюбилась,
Но окунулась впрямь, и с головой...

Зачем скажи, меня ты соблазняешь
И королевской красотой пленишь,
Ты знаешь, я по весне моей скучаю,
Цветы, ее люблю и ей не изменяю.

Тебя наверно, Осень — не ждала!
Чуть-чуть, как будто бы влюбилась,
И в красоту, я с головою окунулась,
Но это не любовь! Тобой, я просто
                — увлеклась.


Рецензии