О ты... идущий...

Что было оставить...вперед лишь идти.  Миг или вечность достойно пройти.  Из этого мира придется уйти.  Но есть еще время...чтоб рай обрести.  Смотри...что готовишь на день ты грядущий.   Смотри...что оставил на день предыдущий.   Быть может опомнишься. .. о ты, идущий?!  В окутанных ложью ты мыслях бредущий.


Рецензии