Волчий капкан или Списки невинных... Революция 191

Осталось перееее-ступить
              3 раза 
Чрез волю
              и гордость свою!!!
Ещё немного
             и зараза -
Не будет в спину тыкать
             шипами
                  по утру...


Пройден момент,
             сердце не стонет
И наступает
             другая пора:
Когда не рука -
             руку моет,
Когда злость не трогает
            дружбы, добра.
               

Но, бумага казенная,
            как... БИЛЕТ волчий,
Хранит в списках
              много имён.
Это капкан
            звериный, пружинистый -
Ловит любого
            кто в чести
                       силен...


Доказывай : преданность людям,
           невинность...
Захлопнестся сталь
            все.... равно...
Кому нужна
            такая наивность?
Зубья сожмут
              любое нутро!!!


Ловчие снасти
              всегда под рукой,
Это присуще
               любой Главе...
Списки в архивах
                лежат стопою,
Крови не видно
                в новой графе.

12.09.2017, Маяк Митюнин


Рецензии