СОН

Мне часто снится этот сон,
будто я нахожусь в прошлом.
И сколько ещё мне приснится он,
не знаю к чему этот погром.

Может к добру метёт время,
всё же не наяву плетёт он.
Может сбудется сон у кремля,
в детстве были как патрон.

Я твой пожизненный патриот,
с детство верный твой друг.
ты уехал не зная свой поворот,
дружба и улыбка уходит в круг.

Долгие годы жду твой возврат,
дорога твоя длинна ко'мне.
Называл тебя я в детстве мой брат,
стоишь может часто в кремле.

Автор: Камилжан Абубакриев
+7 705 777 0 702

01.02. 2017г. в 09:55ч.


Рецензии