Приватное общение

С утра, пред домом, на сосне
Чирикают пичужки стайкой.
Я выхожу к ним в полусне,
Приветствуя их без утайки.

Расспрашиваю о делах.
Что нового в Лесу случилось,
Созрел ли сладкий тёрн в местах,
Что посетить мне доводилось,

Когда по Лесу Дух водил
Показывая все богатства.
Пшеном, затем, их накормил
Поддерживая наше Братство.

Потом, всегда летят к крыльцу
Три препотешные Сороки.
Сметая с лап елей пыльцу,
Преподнося свои прыг-скоки.

Клюют пшено, водичку пьют
И перекрикиваясь дружно,
Весть Утра мне всегда несут:
Что, мол, Рассвет ! Вставать уж нужно.

А вечером почти в Закат,
Приходит ластиться Кот чёрный.
Глаза, как две Звезды горят.
Он очень добрый и проворный.

И следом Ёжики бегут.
Все помятуют о кормёжке.
И знают, - Любят их и Ждут.
Им молочка, Коту, - рыбёшки.

И так проходит день за днём.
И нам общение приятно,
Без привилегий и имён.
Сугубо лично и приватно.

02.09.2017.


Рецензии
Что вы курили????

Письма Стасу   12.09.2017 17:07     Заявить о нарушении
вообще то, я курю WINSTON WHITE - 0,1.. Вы хотите предложить что то курить иное ? или то, что курите вы ? :)

Дмитрий Свечаревский   13.09.2017 00:16   Заявить о нарушении