Под настроение

Фонарь как водится качается

Теней кружится карусель

Погрязнув в сумерках смывается

С дня аккуратно акварель

 

Иду по парку полутёмному

На небе звёздочку ищу

Воображенью неуёмному

Любое фэнтази прощу

 

Ну вот она мне машет издали

И что-то шепчет с высоты

Я слышу говорит о пристани

И переходит вдруг на ты

 

У той звезды глаза огромные

А в них все тысячи веков

Ох до чего ж они нескромные

Горят а пламя там - любовь

 

С небес спустилась бы красавица

Ведь ты же пристань мне сулишь

А мне обеды очень нравятся

К тому ж прелестно ты горишь

 

Звезда мне подмигнула яркая

И скрылась в облаке ночном

Ворона с ветки громко каркая

Мне жаловалась о своём...


Рецензии