Ежели

Ежели желаете, полетели вместе
в край любой на свете или в рай небесный.

Можно и во времени нам переместиться.
Например, античность ежели вам снится,

или, вы грядущее вдруг узреть хотите -
это не проблема - будете там зритель.

Что за чудо-транспорт сей? Времени машина,
теле- ли портатор судеб властелина?

Может, так оно и есть... Ежели хотите.
Стихотворные плету путешествий нити.

Нити-нити, вы плетитесь, нити Ариадны!
И ведите, нас ведите в край с любым названьем.

Ежели названия место не имеет,
имя мы придумаем - флаг уже с ним реет.

05.09.17
Москва


Рецензии