Приглашение избирателей на выборы

 Избиратель! Мудрым будь:
На участок держи путь!
В 56-ю школу!
Только, паспорт не забудь!

Выбираем повсеместно,
Кто тут лучший депутат!
Принимай с умом решенье,
В УРНУ опускай "мандат"!

Вас мы ждём до 20-ти!
Приглашаем ВСЕХ прийти
Выполнить свой долг гражданский,
Предоставить Власти шансы
Людям пользу приносить,
Гордо, чтоб детей растить!


Рецензии