Грибы появились в сентябре

Всё лето не было грибов.
Но вот они пошли.
И я тотчас же был готов,
Чтоб в лес быстрей идти.

Вот по лесу я иду,
Но грибов не нахожу.
Вблизи леса «островок»
У берёзок я там был.
Ну, теперь то будет прок.
Всегда грибы там находил.
Под берёзками прошёл
И десятка два нашёл.

Туманы появились.
Поищу потом опят.
Они ещё не зародились.
Их ,конечно буду ждать.


Рецензии
Ну, теперь то будет прок?

Письма Стасу   12.09.2017 17:03     Заявить о нарушении