Начнем

Сегодня в Питере солнечно. Кажется,
Мое похмелье неисчерпаемо...
Северный Боженька точно куражится,
Потому как при такой погоде рыдаю.
Новую создал страницу. Старая (конченая)
Давно не активна, как орган дедули,
Плюс не возникало желанья делиться творчеством,
Кто поймет? Да и нужно это кому ли?
Ныне молчанье гаротой сдавило. Тягостно
Из себя не выблевывать противоречия
Бесконечных добра и ярости,
Несущих лечение и увечия)


Рецензии