Я хочу, чтоб всё так оставалось

Я хочу, чтоб всё так оставалось…
Чуть получше, может, чуть похуже,
Чтобы наша жизнь не изменялась,
Мы к ней приспособимся, потужим.
Сами станем лучше и с другими,
Как нибудь сумев договориться,
Будем поднимать России имя…
Главное – в себе не ошибиться.


Рецензии