твой цвет дофин

Твой цвет.Дофин.
Мимозная лампада-
узоры поперёк
-вроде расцвести бы надо.
но миг чудесный как всегда истёк.

твой цвет-Дофин придумаю ли боле
запутавшись в карнизах как цветах.
любовь -печальная- весёлая история
как тюль потеряна в сердцах.


     !Tu color es...Dafin!
     ... !La Lampara de mimosas!
       ... Quiero florecer,
         pero el silencio
          no brilla...
        !Tu color es ...Dafin!-
          ...Y cornisas estan en flor...
            Yo confundido con`ellos...
                ... El Amor todo -y alegria,
                Y  la tristeza -
                ... Tu sabes
                alrededor...
               
               
               
               
            
               
         

      


Рецензии