ничо

сволочье, ни о чем, мудачье -
не мое. не твое. и ничье.
что-то было? а будет еще?
и лицо горячо, и плечо.
воронье, говорят, что - вранье.
что останется после нее,
что останется после меня,
после сказанного вранья?
ты живешь, ты сидишь ни о чем,
мудачье, ты ко мне - ни при чем.
я реву и слезы ручьем.
что случилось с тобой?
ничо.


Рецензии